※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
螢火
妊娠・出産

今日2回目の病院で8週3日の胎児を確認し安心。大きさや頭の状態は心配?

こんばんは!!今日2回目の病院!8w3と言われ心配確認できてとりあえず一安心しました(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )まだこの先どーなるかわかりませんがピコピコ動いていたのでよかったです✨
ところで、この大きさだと小さいですか?あと、頭はどっちなんでしょうか(. .`)

コメント

ママリ

私も同じくらいでした!
頭は右かなーと思いました😊

• 螢火

螢火

早速お返事ありがとうございます*ˊᵕˋ* 右が頭ですね👌🏼真ん中に飛び出てるのが手とかですかね??笑

• 5月25日
  • ママリ

ママリ

手だと私も思いました🙆‍♀️💓
    この時期はなんとなーくですよね笑

• 5月25日
  • 螢火

螢火

なんとなーくなんですよね*ˊᵕˋ*✨
    ありがとうございます(^o^)👌
    2週間後に順調であれば母子手帳と予定日決めるみたいなので赤ちゃん信じて待ちます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)

• 5月25日
マン

生まれるまで心配は尽きなかったですが、信じて身体大事にしてくださいね☺️
早いうちからすぐ人間のかたちになりますよ😊
感動です🥺
元気に育ちますように🍀

• 螢火

螢火

お返事ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
    1年前は稽留流産してるので次の検診がとても不安ですが元気に育つように願ってます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)♥️

• 5月25日
  • マン

マン

私は娘ができる前の妊娠で心拍確認前で流れてしまっていて、それでも生まれるまでずっと心配で、つわりも酷かったし、毎日検索ばかりしていました😊
    心音聴けるアプリ等使ってみたり。笑
    安定期がすごく待ち遠しかったです。
    私は10ヵ月ほぼ体調悪かったけど、健康な子が生まれました☺️
    螢火さんが幸せなマタニティライフを送れることを願っています😊

• 5月26日