妊活 排卵日が不明で生理前に胸の張りや痛みがあるが検査薬は陰性。まだ陽性の可能性はあるでしょうか。 排卵日が定まらなくて頻繁に仲良しをしてみて3日前くらいから胸の横が張って痛くてまだ生理きてないのに生理痛の様な痛みもあったので検査薬してみたら陰性でした。 まだ陽性になる可能性あるのかなぁ。。😢 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 排卵日 仲良し 検査薬 陰性 陽性 ママリ(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレてる可能性もあると思います! 私は2週間ズレてました😢 5月25日 ママリ お返事ありがとうございます😊 もし2週間ずれていたら今もタイミング取らないとダメですよね😢 5月25日 退会ユーザー 織物とか伸びる織物の日がよく、排卵日など聞いた事あります😢 凄くめんどくさいんですが、 基礎体温測ってみると本当に排卵日分かります! 今回それで2週間遅れ発覚しました😭 ちなみに生理予定日29日ですか?? 5月25日 ママリ 29日の予定なのですが早かったり遅かったりする時もあります😢 5月25日 ママリ もし、17日〜23日の週に排卵していたらまだ検査薬は反応しないですかね?? 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
もし2週間ずれていたら今もタイミング取らないとダメですよね😢
退会ユーザー
織物とか伸びる織物の日がよく、排卵日など聞いた事あります😢
凄くめんどくさいんですが、
基礎体温測ってみると本当に排卵日分かります! 今回それで2週間遅れ発覚しました😭
ちなみに生理予定日29日ですか??
ママリ
29日の予定なのですが早かったり遅かったりする時もあります😢
ママリ
もし、17日〜23日の週に排卵していたらまだ検査薬は反応しないですかね??