コメント

たろみん
上の子もそれぐらいの時期に離乳食食べてくれなくなり、フォロミをやめて普通のミルクを買い直した記憶があります。
食べてくれるようになればフォロミにしたらいいかなと思いました!
たろみん
上の子もそれぐらいの時期に離乳食食べてくれなくなり、フォロミをやめて普通のミルクを買い直した記憶があります。
食べてくれるようになればフォロミにしたらいいかなと思いました!
「完母」に関する質問
尼崎市の保育園、第二子の入園について 立花地区に住んでおり、上の子は育休中で保育園に通わせています。来年から2026年の4月までに復帰しなければ、上の子は退園になるとのことで、それまでに復帰を考えています。ただ…
完母の女の子まま教えて下さい😭 飲みムラが出てきて、 今日から右を1分くらいしか吸わなくなり 左は吸ってます💦 右だけ吸わなくなった方いますか? また吸ってくれるようになりましたか?
もうすぐで生後2ヶ月完母です。 今後、私以外の人に子供を預けたときのために1日一回夕方に哺乳瓶でミルクをあげています。 ミルクの時だけ飲みが悪く、機嫌が良い時は90㎖程飲みますが、機嫌が悪いとほとんど飲みません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピコパピ
コメントありがとうございます‼️
みんなが通る道なんですかねぇ💀
ちょっと心配になりますが仕方ないからミルクかフォロミでカバーしてみます😆
やっぱご飯の代わりとなるとミルクですかね💡参考になりました🎵