※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいママ
お出かけ

今年のお盆に行けたらなんですけど、熱海、伊豆に旅行に行きたいなと思…

今年のお盆に行けたらなんですけど、熱海、伊豆に旅行に行きたいなと思ってます😁

熱海、伊豆で子供を連れて楽しめるところって何かありますか?

また、旅館も部屋食やベッドじゃなくてお布団を引くところなど子供が安心できるオススメなところがあれば教えていただきたいです🥺

コメント

mama

子供が7ヶ月くらいの時に伊豆に旅行行きました😌✨
7ヶ月だったので、あまりはしゃぐとかはありませんでしたが、シャボテン公園は動物もいて、ジーッと見たりしてました🤣

泊まったことろは、赤ちゃん歓迎のペンション?のようなところで、ベットでしたが、壁に寄せて子供が落ちないようにして、ご飯も子供用に別の物を用意してくれて、バウンサーも貸してくれました!
伊豆とか熱海だと、赤ちゃん歓迎!と掲げてるところがいくつかあると思うので、調べてみると良いかもしれないです🥰

• るいママ

るいママ

シャボテン公園は行ってみたいなと思ってました☺️

そーなんですね!ちょっと調べてみようと思います😁

• 5月26日