子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんとベビーベッドではなくマットレスをシングル3枚引… 生後1ヶ月の赤ちゃんとベビーベッドではなく マットレスをシングル3枚引いて一緒に 寝ようと考えてるのですが、 寝返り予防窒息死予防にしたほうがいい事 アイテムをおしえてくださあ😣 一応ベビー布団とマットレスは 一式持っているのですが... 最終更新:2020年5月29日 お気に入り ベビー布団 生後1ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん アイテム 寝返り 窒息 まま(6歳) コメント a.u78 何もせずそのまま寝ていましたよ! 布団が顔にかからないようにだけ注意していました。 5月25日 ともみん 生後1ヶ月は、ベビー布団とマットレスで大丈夫だと思います! 寝返りしたらガードとかいろいろ必要かもですが…😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント