コメント

ゆ。
旦那さんなんで..浮気を疑ってるとか束縛すごい人なんですか?
これ何?なんでそんな気にしてるん?とか軽く聞いてみたらいかがでしょう😭
まじドン引きですね💦家って1番居心地のいい場所のはずなのにそんなことされたらたまったもんじゃない...

退会ユーザー
こ、こわい…。と率直に思ってしまいました…。
何目的でしょうか😨
次不審な行動した時に、どうしたの?カメラとかあったりして〜と冗談ぽく言ってみるとか…??
-
ゆう
コメントありがとうございます。
怖いですよね、、。気付いてからモヤモヤと不信感が消えません😔
問い詰めても防犯のためとしか言わなさそうで、、- 5月25日

piko
怖すぎます…
束縛するタイプなんですか?
-
ゆう
束縛は元々するタイプです😔
防犯の為ならそんな隠すはず無いし監視ですよね、、。- 5月25日

ドキンちゃん
この趣味の悪い時計どかしていい?って言っちゃいます😂
それか勝手にどかして反応みます💦
なんか内緒でそんな事されたらショックですよね(>_<)
-
ゆう
いいですね😂
とりあえず明日位置変えてみようかな、、。
かなり引いてしまいました😟- 5月26日
-
ドキンちゃん
微妙に位置ずらしたら必ず戻してくると思うので、そこで突っ込むのもありですよね👍
愛情が裏目に出てますよね😭- 5月26日
-
ゆう
確かに...時計の前に物を置くとか...笑
絶対戻しますもんね!
たまに寝てるときに、殺したくなる。って言われるんです。少し怖いなと思ってたけど今回の件でさらに怖くなりました😰- 5月26日
-
ドキンちゃん
それ良いですね😂
怖すぎます💦
ただそう思われてても怖いけど、言葉にして伝えてくるところがまたなんとも😖
気が休まらなくなってしまいますよ💦💦- 5月26日
-
ゆう
やってみます😂
普段は堂々としてて男らしい感じの発言ばっかな人だとは思うんですけどふいに怖いです😟こんな夜中までコメントありがとうございました😭明日にでもアドバイスどうり実践してみます!笑- 5月26日
ゆう
コメントありがとうございます。
はい、元々束縛は凄い方です。ただ自分がされたくないので最近はなにも言わなくなったかなと思っていたんですが...最近ではコロナで保育園も無いので子供3人とここ2ヶ月ずっと家に居るのに...。
家に居るのが嫌になりそうです😭
ゆ。
聞ける時にさりげなく聞いちゃいましょう😭本当憂鬱なっちゃいますよそれ!!なんか束縛があると変に聞くと次何されるかゾッとします💦家にいるからこそですかね..男連れ込むとかそんな事してるってふと妄想してしまったんでしょうか...愛情通り越しすぎてますね😭そんなことしなくても旦那が1番やし子供もいるのにそんなことしてられないですよね😭
ゆう
そうします😭
防犯の為だとか言われてもこの先監視がずっとあると思うと気が滅入りそうなので..。
今回気づけたからいいけど次はもっとバレない場所につけられるんじゃ無いかと考えて怖くなります。。
旦那が大好きだし家族が大切なのにもうやめて欲しいです😞