産後1ヶ月半くらいで謎の腹痛結構な激痛です。そんなことあった方いら…
産後1ヶ月半くらいで謎の腹痛
結構な激痛です。
そんなことあった方
いらっしゃいましたか?
- 2人のお母さん(8歳, 9歳)
コメント
むぎママ
下腹部ですか??
下腹部でしたら、ありましたよ(´・ω・`)
産後1ヶ月で生理開始だったので、排卵痛だろうなと思っています⊂((・x・))⊃
産後1ヶ月半くらいで謎の腹痛
結構な激痛です。
そんなことあった方
いらっしゃいましたか?
むぎママ
下腹部ですか??
下腹部でしたら、ありましたよ(´・ω・`)
産後1ヶ月で生理開始だったので、排卵痛だろうなと思っています⊂((・x・))⊃
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の学校生活について。 一年生娘です。 この前男の子に急に死ね!と言われたそうです。 先生に言ったけどはーいの一言だったそうです。 その時も気にしていましたが2日くらいすると何も言わなくなったので先生には言い…
子ども(5歳)が朝方、鼻水くしゃみをよく連発するのでアレルギー検査をしたところ、ハウスダスト、ダニ、カビ、犬アレルギーが発覚しました。 ハウスダストとダニがクラス6で特にひどく、小児科で舌下免疫治療を勧められま…
一人っ子の娘の誕生日は10月です。 いま年中なのですが、七五三を年長でやるか小1でやるか悩んでいます。 小1でやると環境かわってドタバタしてるだろうから大変だよという話も聞いて怯えています😂笑 下に兄弟がいる人た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2人のお母さん
💬ありがとうございます!
違うんです。へその上らへんです😭💦
むぎママ
違うんですね(´・ω・`)
胃痛とかですかね??
2人のお母さん
がすたまりとかなのかな?とも
思ってますが旦那の車にチャイルドシート
つけっぱだし病院にも行けないです😭