ゆうママ
スイカとかメロンとかのような果物はどうでしょう?そろそろ時期になりますし。
お礼ですって持っていくと遠慮されたりするかもなので、皆さんで食べれるものを持っていくのもありかなと思います。

ママ
素麺とかどーですか?
これからの時期とかいいですよね?

mama
私ならお魚の詰め合わせ?みたいなものをあげます!
焼くだけだしご飯も楽だし助かるかなと!
それか義父と義母が好きなものを1つずつあげますかね👧🏻
甘いものとお酒って感じで😊
ゆうママ
スイカとかメロンとかのような果物はどうでしょう?そろそろ時期になりますし。
お礼ですって持っていくと遠慮されたりするかもなので、皆さんで食べれるものを持っていくのもありかなと思います。
ママ
素麺とかどーですか?
これからの時期とかいいですよね?
mama
私ならお魚の詰め合わせ?みたいなものをあげます!
焼くだけだしご飯も楽だし助かるかなと!
それか義父と義母が好きなものを1つずつあげますかね👧🏻
甘いものとお酒って感じで😊
「義実家」に関する質問
みなさんは旦那さんが急な休みが取れたからと子ども連れて義実家に帰省することはOKしますか?? 毎年義実家(帰ると行っても旦那の祖父母の家です)への帰省はゴールデンウィークとお盆に家族全員で帰省しています。今年…
胸クソ悪い夢をみました(旦那の不倫) すごくリアルで設定も細かくて現実か夢か分からないほど。 気分悪いです😞😞 相手の女(18~20の私より遥かに年下の未成年女)が私の職場に突撃▶︎不倫発覚▶︎旦那認める(周りの先輩も容認…
義実家 (義母 義兄夫婦 子ども3人(小中高)) うち (私 旦那 息子(新小一)) です。 義実家のお子さんたちにそれぞれ入学祝いやお年玉、お盆玉(年齢大きいので額も5000円〜1万円)をあげますが、うちの息子の小学校の頃入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント