妊活 排卵検査薬が陽性だったら妊娠検査薬で陰性ならリセット。次に期待しましょう。 10日にタイミングを取り、 排卵検査薬が11日に強陽性、 本日フライングで妊娠検査薬使用し、 陰性だった場合もうリセットですよね😭 次がんばろう😂 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 年子まま 頑張りましょう。私も頑張ります 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 あまり気にせず気ままに出来たらいいんですが上手くいきませんね…がんばりましょ! 5月25日 年子まま お互い頑張りましょう。周りの知り合いが妊娠したかもって連絡が来て泣いてしまって。どうしたらいいんだろうって悲しくなりました。 5月25日 はじめてのママリ🔰 おめでたい事ですけど、素直におめでとうって言えなくて、むしろ聞きたくない、わざわざ報告しないでって思ってしまう自分にも嫌気が差しますよね…。 5月25日 年子まま そうなんですもうまさしくそれです。辛いです 5月25日 はじめてのママリ🔰 私も自分より後に結婚した人がどんどん妊娠して焦ってます。1年は子供作らずにしようって決めて過ごしてきましたが、その1年が勿体なかったんじゃないかなって思い始めてます。 あまり思い詰めすぎず、お互い頑張りましょう。 5月25日 年子まま 無理せず頑張りましょう 5月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あまり気にせず気ままに出来たらいいんですが上手くいきませんね…がんばりましょ!
年子まま
お互い頑張りましょう。周りの知り合いが妊娠したかもって連絡が来て泣いてしまって。どうしたらいいんだろうって悲しくなりました。
はじめてのママリ🔰
おめでたい事ですけど、素直におめでとうって言えなくて、むしろ聞きたくない、わざわざ報告しないでって思ってしまう自分にも嫌気が差しますよね…。
年子まま
そうなんですもうまさしくそれです。辛いです
はじめてのママリ🔰
私も自分より後に結婚した人がどんどん妊娠して焦ってます。1年は子供作らずにしようって決めて過ごしてきましたが、その1年が勿体なかったんじゃないかなって思い始めてます。
あまり思い詰めすぎず、お互い頑張りましょう。
年子まま
無理せず頑張りましょう