コメント

私は神だ
わたしも給料全部支払いやら生活費に消えてますー。
来月からコロナの影響で出勤減るので2万も稼げないです😢
給付金に手を出すしか無さそうです😅
私は神だ
わたしも給料全部支払いやら生活費に消えてますー。
来月からコロナの影響で出勤減るので2万も稼げないです😢
給付金に手を出すしか無さそうです😅
「パート」に関する質問
新生児のオムツ替えの時ってかえる度に手洗いしましたか?1人目の時は狭いアパート暮らしで毎回洗ってたような記憶があるんですが…2階に寝室だと毎回1階まで降りてきて手洗いしますか?
2階建て4世帯の賃貸アパートに住んでます! 4月終わりくらいにマウンテンバイクの自転車が放置してあり あきらかに住人のものではなく、管理会社に相談したら 張り紙と警告シールを自転車に貼ってました。 が、いまだに…
養育費は給料で決まると聞きました。 手取りですか?総額ですか? 旦那の手取りは25〜27万ほどでボーナスは年70万、そのため「月3万でいいと弁護士に言われた」と言われました。 しかし私が調べると総額なので、月5万…
お仕事人気の質問ランキング
ゆ
2万も稼げなくなるのは痛いですね😱😱
転職して前職より稼げる職に着いたので今年は130万まで稼ぐぞーーー💪🏼って感じだったのにあまり稼げなさそうで😫
ELLYさんは130万以内ですか?103万以内ですか?
私は神だ
コロナの影響はものすごく高いですね😭💦💦
わたしは今のところ103万いないです!
ゆ
103万以内にされてるんですね💪🏼
私も今年度あまり稼げそうに無いなら103万以内で収めようかと思います😫
お子さん3学年差でしょうか?
私は神だ
所得の仕組み理解できてなくて(笑)
今行ってる所は1日も休まず行っても103万いかないので🤣
所得税はらいたくないんですわたし(笑)
3学年差ですよ!!!
ゆ
そうなんですね😳
両立できるよう程よく働くのがベストですよね😣💪🏼
同じです☺️💓
私は神だ
子供達が大きくなればお金もかかってくるので娘が小学校に入ってしばらくしたら時間を伸ばそうかなーって考えてます😌
ゆ
やっぱりお金かかってきますよね😭
今は上の子保育園無償で給食費のみなのと2人目は3歳以下無料なので助かってますが来年からもっと出費がかさむので、今が稼ぎ時だなー!って思ってたんですけど上手く行きませんねー😣
私は神だ
うちも無償化で助かってますが、給食費・学級費・学童保育費などたくさんでヒーヒー言ってます😵笑
うまくいきませんね…
ゆ
私も来年から覚悟しておきます😭
学童保育費までかかってくるんですね。
子供の費用は私が負担しているので来年から恐ろしいですね😱
私は神だ
お互いに頑張りましょうね😭✨