家事・料理 バスタオルで子供を拭いた後いつもクリームを塗るのですがその時埃の塊?… バスタオルで子供を拭いた後いつもクリームを塗るのですがその時埃の塊?みたいなのがポロポロと出てきます。 多分バスタオルが原因なのですが 何度洗い直しても洗濯槽洗浄しても 浴室乾燥しても外干ししても どうしても埃の塊がついてしまいます、 どうすれば無くなるでしょうか。。 ボールドの洗剤と洗濯マグを使っています。 柔軟剤を使っていないのも原因の一つでしょうか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り クリーム バス 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ ままり(5歳5ヶ月) コメント ゆう ボールドって柔軟剤入りでしたっけ? ポロポロ出てくるのは柔軟剤入りで洗うからかなぁとおもいます💦 5月25日 ゆう バスタオル 柔軟剤 でネット検索すると参考になるかもしれません☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
バスタオル 柔軟剤
でネット検索すると参考になるかもしれません☺️