妊娠・出産 つわりについて。初期からつわりがひどく安定期すぎても吐いてました、… つわりについて。 初期からつわりがひどく安定期すぎても吐いてました、、、 17wくらいで収まったと思ってたんですがここ最近また1日1回くらい吐いてしまいます😭 胎動も目で見て分かるくらい出てきてこの吐き気は胎動のせいなのかお腹が出てきたせいなのかつわりなのか😭 さすがにまだ胎動、お腹の大きさのせいでの吐き気ではないのでしょうか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 つわり 胎動 安定期 妊娠17週目 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は20周になった次の日から悪阻の症状がなくなりましたよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 じゃあこれはまだつわりですかね🙌🏼😅 5月25日 はじめてのママリ 悪阻は個人差あるので、きっと悪阻だと思います😢 安定期入ったのに悪阻あると本当しんどいですよね。。 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあこれはまだつわりですかね🙌🏼😅
はじめてのママリ
悪阻は個人差あるので、きっと悪阻だと思います😢
安定期入ったのに悪阻あると本当しんどいですよね。。