その他の疑問 70代の義母の誕生日なんですが、去年はストール、鞄一昨年はカーディガ… 70代の義母の誕生日なんですが、 去年はストール、鞄 一昨年はカーディガン その前の年と毎年母の日はなにあげたか忘れたんですが😂😂 何かおすすめとかありますか?☺️ 持ってるものが結構若めなので迷います😳 コロナが落ち着いてからケーキ持っていくだけでもありかなぁとは思ってるんですがどうですかね😭 いつもはケーキとプレゼント持っていきます🌻 最終更新:2020年5月25日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 おすすめ 誕生日 ケーキ りん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぐれーぷ 99%?紫外線をカットしてくれる日傘と、飲むお酢あげました☺️ その前は、バッグに付けられるお洒落なキーホルダーです👜✨ ケーキだけでも全然ありだと思います🤗 5月25日 りん コメントありがとうございます! 日傘!考えてなかったです、探してみます~😳 飲むお酢も身体にめちゃくちゃ良さそうですね😳 ケーキだけも考えながら決めてみます☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
日傘!考えてなかったです、探してみます~😳
飲むお酢も身体にめちゃくちゃ良さそうですね😳
ケーキだけも考えながら決めてみます☺️