コメント
不安定かあさん。
肌の色は
遺伝もありますし
絶対に白いってわけでもないですよ(^ω^)
krママ☆
私の息子も光治療しました。
三ヶ月過ぎまでは
黒かったですよ^^*
四ヶ月から白くなって
今は真っ白になりました♪♪
-
りな❤️
おぉ〜‼️それ聞いて安心です🎉
もーちょっと気長に待ってみます💓- 6月15日
リコ
わたしも同じようなこと思ってましたけど、だんだん白くなって4ヶ月くらいになって黄疸のときの少し色黒が完全になくなりました(^^)今では色白ねーって声かけられるくらいです!
-
りな❤️
羨ましいです💖
娘1人の時は特に思わないんですが、他の赤ちゃんと並ぶと明らかに黒いです😭😭
でも、質問して安心できました😭❤️- 6月15日
アイアイ
息子も黄疸が出て治療しましたが今は色白です。
治療と肌の色は関係無いと思います(^-^)
-
りな❤️
じゃあ、黄疸の名残で黒くなってるんですね‼️つい日焼けマシンみたいなんで焼けるのかと思ってました😂
- 6月15日
ママリ
うちも黄疸の治療しました!
3カ月の頃には美白になってましたよー。
5歳の今では日焼けしまくりの色黒ですが(笑)
-
りな❤️
3ヶ月で美白は羨ましいです❤️
日焼けで真っ黒もかわいいですね😍- 6月16日
-
まい
すいません、其の後色白になりましたか?全く同じなやみをもってます
- 11月24日
-
りな❤️
だいぶ白くはなりましたけど、色白ではないですね😊元々がこの色かもしれないですけど💦🤔
でも、新生児から知ってる人に会うと、白くなったね〜て言われますよ🤗✨- 11月27日
-
りな❤️
返信遅くなり申し訳ないです😭🙏
- 11月27日
-
まい
ありがとうございます!じゃあ、気長に待ってみます。色白じゃなくてもいいんです。せめて黒すぎて目立つ状況じゃなくなってほしいです(>人<;)笑
- 11月27日
-
りな❤️
私も同じ事思ってました😂👶🏻女の子だと特に気にしちゃいますよね😭💦
ちなみに、私の友達も同じ状況で悩んでましたが、ベビちゃん小麦色だったのに、気付けば色白ちゃんになってましたよ💖✨- 11月28日
りな❤️
私も旦那も真っ白ではないですが、色黒じゃないんです😭誰に似たんだとよく周りのおばさん達から言われるので気になって😂