ファッション・コスメ 産後から肌ボロボロになりました元々ニキビ肌でクレーターもあるしもう… 産後から肌ボロボロになりました 元々ニキビ肌でクレーターもあるし もう鏡みてガックリします。 なにか肌に良い、使ってかなり効果あった おススメ化粧水ありますか??😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ニキビ 産後 化粧水 ママリ(妊娠27週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント じょー 試しにと思ってNオーガニック使ってみたら良かったですよ! 5月25日 ことね ファンケルいいですよ! 私は乾燥肌用でしたが😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント