子育て・グッズ 食べてから10時間経過しても吐いてしまった場合、まだ消化しきれていない可能性があります。食事内容や食べ方にも注意が必要です。 バタバタ暴れたり、座ったりしてるときに少し吐いちゃうことがあるのですが、 先程朝食べた離乳食であろう人参色のものが少しですが出しました💦 食べてから10時間は経ってますが、 まだ消化しきれてないんでしょうか? 普通ですか?💦💦💦 修正5ヶ月から始めて17日目、 米6、野菜3、タンパク質2を食べてます💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 離乳食 野菜 人参 タンパク まーる(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 新米ママ 離乳食お疲れ様です☺️ 米6、野菜3、たんぱく2 とはどのくらいの量ですか?🤔 5月26日 まーる すべて小さじです💦 画像の表を参考にしてあげてます💦 5月26日 新米ママ なるほどですね! 私も初期その画像参考にしてあげてました😂笑 吐いたのはごく少量で元気なのであれば問題ないとは思いますよ👶 何度も吐くのであれば、質問者さまのベビーにとっては少し量が多いのかも?🤔 5月26日 まーる わかりづらくてすみませんでした😂💦 吐いたのは少しだけだったので、様子みてみようと思います! ミルク母乳飲まない子ですが、離乳食はパクパク食べてくれて安心してたのですが😅 ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーる
すべて小さじです💦
画像の表を参考にしてあげてます💦
新米ママ
なるほどですね!
私も初期その画像参考にしてあげてました😂笑
吐いたのはごく少量で元気なのであれば問題ないとは思いますよ👶
何度も吐くのであれば、質問者さまのベビーにとっては少し量が多いのかも?🤔
まーる
わかりづらくてすみませんでした😂💦
吐いたのは少しだけだったので、様子みてみようと思います!
ミルク母乳飲まない子ですが、離乳食はパクパク食べてくれて安心してたのですが😅
ありがとうございました✨