コメント
新米ママ
離乳食お疲れ様です☺️
米6、野菜3、たんぱく2
とはどのくらいの量ですか?🤔
新米ママ
離乳食お疲れ様です☺️
米6、野菜3、たんぱく2
とはどのくらいの量ですか?🤔
「離乳食」に関する質問
子どものせいにする旦那。 いつも、自分の保身で子どものせいにする旦那にげんなり。 上の子が転んで怪我したら「〇〇が勝手に走って」とか、いつもそう言って逃げてます。 さっき下の子離乳食あげてくれてて、オエッと…
完母の方、どのくらい授乳間隔空きますか……!? 過多じゃない方、新生児〜離乳食時期までどのくらいだったか教えて欲しいです🙇♂️ 頻回すぎて心折れそうなんですが完母初めてで普通なのか分からなくて💦
2回食っていつから始めましたか? 5ヶ月の3週目で離乳食を始めました。 お粥と野菜、麦茶は食べてくれるので来週からたんぱく質を始める予定です。 今食べてる量は、お粥小さじ4(余ることもあり)、野菜2種類小さじ1ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーる
すべて小さじです💦
画像の表を参考にしてあげてます💦
新米ママ
なるほどですね!
私も初期その画像参考にしてあげてました😂笑
吐いたのはごく少量で元気なのであれば問題ないとは思いますよ👶
何度も吐くのであれば、質問者さまのベビーにとっては少し量が多いのかも?🤔
まーる
わかりづらくてすみませんでした😂💦
吐いたのは少しだけだったので、様子みてみようと思います!
ミルク母乳飲まない子ですが、離乳食はパクパク食べてくれて安心してたのですが😅
ありがとうございました✨