妊娠・出産 明日の検診が心配で、心拍確認ができるか不安。前回の検診で安心したい気持ち。 なんだかんだで明日で二週間たつから検診の日だけど、あと1日が長くてソワソワする😭 無事に心拍確認できるかな、出来んかったらどうしよう、絶対絶対大丈夫!元気に大きくなってね! て頭の中で永遠ループしてる😭 むすこのときも心拍確認できた瞬間、ほっとしてめちゃ泣いたけどあしたも嬉し泣きが出来ますように😭😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 夫 検診 心拍確認 りん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント らぱん 初期の頃って、体動もない、お腹も出てないからつわりないとほんとに大丈夫かなってすごく心配になりますよね。 5月25日 りん コメントありがとうございます😭 つわりはあるんですけど、 それでも不安になっちゃいます😓 おっきくなって胎動あってもないときとあるときとあるしそれでも不安になってたのを思い出しました😭 ラパン乗ってるので勝手に親近感がわきました🐰 5月25日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😭
つわりはあるんですけど、
それでも不安になっちゃいます😓
おっきくなって胎動あってもないときとあるときとあるしそれでも不安になってたのを思い出しました😭
ラパン乗ってるので勝手に親近感がわきました🐰