身長約160cm、体重約80キロのデブは、前髪ありか前髪なし、どっちが似合…
身長約160cm、体重約80キロのデブは、前髪ありか前髪なし、どっちが似合うと思いますか?
2,3年前までは50キロ前半で中肉中背?だったので、前髪ありのロングヘアでした。
ところが結婚して太り、出産して太り、この有様です🤣笑うしかない!
今まで太っても前髪ありで、横に流せるくらいの長さだったのですが、自粛中切る事なく放置していたら今鼻の下くらいまで伸びました。
このまま伸ばし続けるか、また切るか悩み中です!
どうでもいいと思いますが、どうぞアドバイスください!!
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
前髪ある方が、顔の大きさ小さく見えるので、ある方がいいかと😊
美香
体重が同じ感じで増えました〜( ´‐`)
髪型も似たような感じだったのかと…
今は伸びましたが産前に前髪作ったら顔が丸くなったせいかおかめ納豆の人って言われてました😑
顔の形にもよると思いますが参考になれば良いなと思います(笑)
-
はじめてのママリ
同じ増え方されてる方がいるなんて…!
そうなんですよね〜逆に顔の下半分が強調される気がして、もしかして前髪なしの方がいいのかな〜と思い質問しました😅
参考になります!ありがとうございます✨- 5月25日
退会ユーザー
私的に前髪ありのロングがかわいいと思います😍💓
りんごちゃんとか柳原可奈子ちゃんとかぽっちゃりでもかわいいので✨
-
はじめてのママリ
りんごちゃん、柳原可奈子ちゃん、確かに前髪ありで可愛いですね💕
私もどちらかというと童顔系なので、お2人みたいな可愛さ目指して頑張ります😆(ダイエットした方がいいですね笑)- 5月25日
かーくんまま
身長も体重も同じ感じです🤣🤣
50キロくらいの頃から
前髪は長くてかきあげヘアーで
今もずっとそうです!
高校生の頃はパッツンでしたが
なんか若いなーと思うと
踏み切れなくて長いままです🤣
前髪ある方が若く可愛くは見えますね😍
はじめてのママリ
なるほど!顔の面積が減りますもんね!
ありがとうございます😍