子育て・グッズ 息子の口の中に白いプツッとしたのが少し前からできています。写真の中… 息子の口の中に白いプツッとしたのが少し前からできています。 写真の中央あたりです。 これは口内炎でしょうか? 離乳食も食べるしミルクも飲みますがなかなかなくならないので気になっています。 同じようなのできたことありますか?病院は行きましたか? 教えてください💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 息子 写真 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆいぶー 病院でちゃんと診てもらった方が安心できると思います🤗 5月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!