🐻🐢🐰
赤ちゃんは寝るだけではないので、その場合は抱っこであやしてあげるといいと思いますよ!

優しい麦茶
2〜30分後に泣いたらお話ししたり抱っこしてあやしてあげたりするといいと思います😄意外と構ってちゃんですからね、赤ちゃんは😂👶
🐻🐢🐰
赤ちゃんは寝るだけではないので、その場合は抱っこであやしてあげるといいと思いますよ!
優しい麦茶
2〜30分後に泣いたらお話ししたり抱っこしてあやしてあげたりするといいと思います😄意外と構ってちゃんですからね、赤ちゃんは😂👶
「女の子」に関する質問
旦那がバツイチ子持ちだった場合、再婚した相手と新たな子ができた時って性別とか興味なくなるもんなんですかね?😔 うちの旦那がそうで、バツイチ元妻との間にまだ小学生の女の子の子供がいます。 私と再婚し、1人目がで…
良い大学や高校に行くには、やはり早いうちから手を打たなければならなかったのでしょうか😂 良い学校と言っても上位層10%とかじゃなく、偏差値で言えば60以上くらいのイメージです。 (偏差値って言ってもどのテストなのか…
乳児期に出た食物アレルギーについて経験談を教えてください。 7ヶ月の女の子が乳、卵アレルギーっぽいです。月曜日に血液検査を予定しているのですが、アレルギーが二つあってもそのうち治るのでしょうか? 2つだと少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント