その他の疑問 素朴な疑問なんですが…ジャムおじさんってアンパンマン以外の他の仲間の… 素朴な疑問なんですが… ジャムおじさんってアンパンマン以外の他の仲間の顔も焼けるんですか🤔? 息子が最近アンパンマンにハマっていてアニメを一緒に見始めました😆 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 アニメ 息子 アンパンマン まろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全部はわからないですが、カレーパンマンにはカレーを作ってあげてました😂 みんな顔を交換するわけじゃないんだと衝撃でした。笑 5月25日 まろん 顔じゃなくて中身なんですね🤣笑 みんな顔を交換するわけじゃないなんて衝撃です😳 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
顔じゃなくて中身なんですね🤣笑
みんな顔を交換するわけじゃないなんて衝撃です😳