妊娠・出産 今、妊娠検査薬しました。4月から歯医者に通ってるんですが長女の時も次… 今、妊娠検査薬しました。 4月から歯医者に通ってるんですが長女の時も次女の時も歯医者さんに通い始めると妊娠します。(まだ病院に行ってないので確定ではないですが…) これは妊娠してますよね…? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 歯医者 さつも(4歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー してますね!おめでとうございます😊 5月25日 さつも ですよね! 3人連続早生まれ… 二十歳まではごめんねー って私も早生まれだから気持ちはわかる… 🧸さんありがとうございます😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつも
ですよね!
3人連続早生まれ…
二十歳まではごめんねー
って私も早生まれだから気持ちはわかる…
🧸さんありがとうございます😊