コメント

ゆう
食べこぼしが少なくなる、とはスプーンですくって食べやすいって事ですよね☺?
ゆう
食べこぼしが少なくなる、とはスプーンですくって食べやすいって事ですよね☺?
「2歳」に関する質問
2歳1ヶ月の娘がとにかく人苦手です。 本当にため息がでるしイラついてしまいます。 公園、人が多いと嫌がる 人目を気にするし 人が通ると思うように遊べなくなる 帰る 帰る ばっかり 受け入れなくちゃ!娘の性格! と…
【保育園でいつから1日保育にするか悩み中です】 1歳児クラスで慣らし保育中のもうすぐ2歳です! まだまだ慣れずずっと泣きっぱなし、 おやつは食べるものの偏食で給食はイマイチ進まずで、 初めての子なのでなんとも心…
ジュニアシート使わないって普通ですか? どんな距離でもいつもジュニアシートに乗せています。2人を乗せるのはたしかに手間で大変ですが、そのちょっとの距離で何かあっても嫌なので…小さい頃からどんなに泣き叫んでもめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ
分かりづらくてすみません💦
床の後片付けが楽になるメニューが増えたらいいなぁ〜と思って投稿させてもらいました☆
ゆう
汁気がないものがいいのでは☺?つくねとか手づかみで食べるもの、って考えるといいと思います☺
うちは投げが始まったらご飯をそく撤去してます😂