子育て・グッズ 1歳4ヶ月の長男昨日から急に車に乗せるまでは何も嫌がらないのにいざ走… 1歳4ヶ月の長男 昨日から急に 車に乗せるまでは何も嫌がらないのに いざ走り出すとギャン泣きする様になりました🤦🏼♀️ ずーっと泣いてます YouTubeみせても、お菓子渡しても 今まではそんなことなく 何が原因なんだろう、、 同じ感じの方いますか? 考えられる事としたら次男が生まれて 車に乗る回数が今までほぼ毎日だったのが 1週間に1度に減って久しぶりだった?からかな 車生活だから困る〜😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 車 生活 お菓子 男 1歳4ヶ月 ギャン泣き ままり(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント