ママリ
私も同じくです😢
穏やかでいられる日と、なんだか疲れやすくてやる気出ない日があります...ちなみに今日はやる気出ない日です😭娘に申し訳なくてどうしたらいいんでしょう...アドバイスとかじゃなくてごめんなさい🙏
m
あります!すぐイライラして怒っちゃったりやる気でませんよね。私もそうでしたのですごくわかります!
でも産まれてからもイライラはします!笑
妊娠中は情緒不安定がありますが
産まれてからもなにかと憂鬱です笑
イライラなんて誰でもあると思います!それだけ妊娠、育児は大変なんですよね😭
お母さんも1人の人間です!
今は妊娠中ではないですが私も今でもやる気がどうしても出ない時めっちゃあります!笑
余裕がある時にお子さんのフォローしてあげたらいいと全然思います☺️✨
無理すると余計にしんどいので😢
でも、子供が寝たあとに寝顔みていつもごめんねって思ってます😢
2児♂️の母親
同じです。
妊娠初期から精神安定剤を頓服で処方されましたが後期から1日3錠定期的に服用するように指示されちゃいました😅
精神安定剤の中でも一番弱いタイプらしいですが、服用前後と効果が真逆で主人からもちゃんと服用したか確認されるくらいです😅
1人目妊娠中は精神科かかることなく産休入るまで正規で働いていました。二人目は妊娠初期からボロボロでまともに仕事行っていません( ̄▽ ̄;)
サバ缶
ありますあります😭
私も穏やかな日、イライラな日、ぐーたらで動けない日ありますよ😭
公園にも行けないし、娘に申し訳ないと思いつつテレビばかり見せてしまって‥😭
お互いあと2ヶ月少々頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😂
みなさんのコメント読んで、
私だけじゃないと安心出来、あと2ヶ月少々頑張ろうと思えました☺️
コメント