※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん(*˘︶˘*).。.:*♡
家族・旦那

現在二人目妊娠で、少しつわりもあります。またお腹も緩く、更に風邪も…

現在二人目妊娠で、少しつわりもあります。またお腹も緩く、更に風邪も引いてしまいました。そこで実母に手伝いに来てもらっているのですが、来週は義母達にお願いすればと旦那に言われました…
先日もお腹が痛くなってどうしようもないので預けましたが、それで調子に乗ったのか次も!となっています。
こうゆう風になるのは予想していたので、今まで預けたりは一切していなかったのですが、やむを得ずこの前預けてしまったので、このような事態になってしまいました(◞‸◟ㆀ)
昨日の夜はそれを考えていたら全く寝れず…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )子供を取られたような気分にどうしてもなってしまって嫌です。
同じ様な気持ちの方いらっしゃいますか?どう気持ちの整理をしたらいいのか、もしくはどう対策したらいいのか教えてください〜(ó﹏ò。)♡

コメント

こはるん

実際長男を取られたも同然の経験をしています。
勝手に旦那と義母が話して同居になり、子供は昼間一緒にいるおばあちゃんを1番好きだし、寝るときもお風呂もおばあちゃん。

すごく後悔してます。

全力で阻止してください。
応援します!

• わんわん(*˘︶˘*).。.:*♡

えーー(゚д゚lll)私じゃ立ち直れないです…それでも同居してるこはるんさん、偉すぎですよ!精神的におかしくなりませんか?๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐無理しないで下さいね(›´ω`‹ )

• 6月15日
  • こはるん

こはるん

同居解消しましたよ。
    ある日突然、あなたとはやっていけない、帰るわ。
    ですって。
    幼稚園じゃないとダメと口出ししたから幼稚園行かせてたのに、「保育園探しておいてね」と言われましたよ。

今では都合よくそこらへんの記憶が抜けていらっしゃるのか、しょっちゅう電話してきます。
    こっちは一生忘れないっての。

• 6月15日
  • わんわん(*˘︶˘*).。.:*♡

え?義母から言ってきたんですか?なんて都合のいい方でしょう(゚д゚lll)旦那さん、何も言ってくれないんですか?

• 6月15日