コメント
かしぃ
塗るならワセリンがいいと思います😊
かしぃ
塗るならワセリンがいいと思います😊
「新生児」に関する質問
新生児がなく理由ってなんですか。 生後15日の娘がいるんですが 全然寝てくれず 母乳、ミルクあげてゲップもさせてオムツも変えて 寝てくれたと思ったら秒で起きて 足を押さえてたらねるからおくるみしてもダメで。
新生児育児 とっても楽しいけど 、今日初めて 辛いと思ってしまいました😭 抱っこしていないと泣く、寝て布団に寝かせたら 5~10分ほどで起きてしまう。そしてギャン泣き。。 そんなこんなで、ぴよログ見て思いました、 ト…
新生児の子が居るんですけど寝る時は皆さんエアコンかけてますか?それとも掛け布団とかのがいいですか? うちの子は今、短肌着➕コンビ肌着➕ロンパースで1日過ごしてるんですけど新生児がいる方赤ちゃんの服装どんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のーまん♡
コメントありがとうございます🥰
息子が産まれた時に買ったやつ(写真の物)があるのですがこれでもいいのでしょうか😣?
結局開けたものの息子の時は使わず…まだ使えるのかもわからないのですがこれでいいなら買い直そうかなと思います🥺
かしぃ
それで大丈夫です😊
うちもそれです💕
上の子の時に買ったワセリン下の子にも使ってますよ😂
のーまん♡
同じで安心しました😢💓
あっ、本当ですか🥺?
ますます安心です😢🙏
参考にさせて貰います🥰💓