ココロ・悩み おりものの色が変わることはありますが、性病とは必ずしも関係ありません。妊娠中でもおりものの色は様々です。要注意な症状がない場合は心配いりません。 昔からあるんですけどおりものはいつも透明 もしくはクリーム色なのですがたまに クリーム黄色?薄い緑?のようなおりものが 出ます!それが透明に混じっていたりもあります! 妊娠中も出たことがあり特におりものの検査は なにも引っかかってなかったのですが もしも性病とかなら常に色の濃いおりものなどが 出たりするのでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2 おりもの クリーム 妊娠中 A(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです!😭 妊娠中、検査ひっかかるのかな?って思ってたら全然でした! 何なんですかね??😣 答えになっていなくてすみません💦 5月25日 A ほんとですか!😂 私としては同じ方がいらっしゃった だけでかなり安心なので コメント頂けて良かったです( ; ; )♡ と言っても妊娠の検査から 2年経ったのですが妊娠中からも 全く同じ症状でら😅 5月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ほんとですか!😂
私としては同じ方がいらっしゃった
だけでかなり安心なので
コメント頂けて良かったです( ; ; )♡
と言っても妊娠の検査から
2年経ったのですが妊娠中からも
全く同じ症状でら😅