子育て・グッズ 何話していいか分からない子どもの友達の母親。気まずいってなりません… 何話していいか分からない子どもの友達の母親。 気まずいってなりませんか?😭 公園で会ったときとか(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 親 友達 公園 はじめてのママリ コメント ▶6人の怪獣 なります(笑) なので私は話しかけられるまで何もしません🤣 挨拶だけで終わっときます(笑) 5月25日 はじめてのママリ なりますよね🤣(笑) 私も何もしない派なので、同じ方いて安心です(笑) めっちゃきまづくて帰りてーってなります(笑) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なりますよね🤣(笑)
私も何もしない派なので、同じ方いて安心です(笑)
めっちゃきまづくて帰りてーってなります(笑)