妊娠・出産 健診でラムジーメソッドやベビーナブについて知っている方いますか?占い程度で見てほしいです。ナブが写っていないか不安です。 今日健診に行ってきました! ラムジーメソッド、ベビーナブわかる方いらっしゃいますか? もちろん確実では無いと承知していますが、占い程度にみてもらいたいと思いまして😅 少し見づらいのでナブは写って無さそうなのですが…😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 健診 占い ベビーナブ みゆまる(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 確かにナブは分かりにくいとおもいます😢ちなみにこれ11週のときですが女の子でした~ 5月25日 みゆまる コメントありがとうございます✨ やっぱりわかりにくいですよね😣💦 とっても可愛いエコー写真ですね😍 やはり早く性別知りたいものですね🥺 5月25日 はじめてのママリ 早く知りたいですよね🤤 私は自分の直感信じてたらあたってましたよ☺️💕 5月25日 みゆまる 私の直感は女の子かなーと思っていますが、どうですかねー✨ 性別わかる日が楽しみです💕 5月25日 はじめてのママリ 楽しみですね☺️💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまる
コメントありがとうございます✨
やっぱりわかりにくいですよね😣💦
とっても可愛いエコー写真ですね😍
やはり早く性別知りたいものですね🥺
はじめてのママリ
早く知りたいですよね🤤
私は自分の直感信じてたらあたってましたよ☺️💕
みゆまる
私の直感は女の子かなーと思っていますが、どうですかねー✨
性別わかる日が楽しみです💕
はじめてのママリ