コメント

ママイ
ふいにほっぺに手を当てて首傾げてにこっとぶりっこポーズします😂やってって言ってないのに急にやりだすので今⁈って思います🤣

ママリ
両手をついて、片足を上げてます🤣 よくします。たぶん、お兄ちゃんが逆立ちしてるのみてマネっこしてるんだと思います笑
-
フリッツ
お兄ちゃんいると色々な発見やチャレンジがありそうですね!まねっこ可愛い🥰
- 5月25日
ママイ
ふいにほっぺに手を当てて首傾げてにこっとぶりっこポーズします😂やってって言ってないのに急にやりだすので今⁈って思います🤣
ママリ
両手をついて、片足を上げてます🤣 よくします。たぶん、お兄ちゃんが逆立ちしてるのみてマネっこしてるんだと思います笑
フリッツ
お兄ちゃんいると色々な発見やチャレンジがありそうですね!まねっこ可愛い🥰
「男の子」に関する質問
とんでもなくくだらない質問ですみません🤣🙏 子どもになんて呼んでもらおうか迷っています! 「ママ」でいくつもりでしたが、男の子なのでいつか「ママ」って呼んでくれなくなる日がきたらと思うと今から寂しくなったり🤣 …
みなさんのお子さんのお友達でよく手がでるお子さんの保護者ってどんな感じですか? 手を出してしまった場面に遭遇しても謝ったりしないんでしょうか?😭 保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の…
夏休みに兵庫から福井に旅行にいきます! 1日目 朝早く出て海水浴 水晶浜か若狭和田ビーチを考えていますがおすすめありますか? 海の家で何か食べたりするだろうしちょっと遅めにどこかでお昼ご飯(海が楽しくなればなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フリッツ
可愛い…!急にすると写真に撮るの難しそうですね☺️
ママイ
それやるようになってからニコッしてー!って言ってもやってくれるようになったので写真は結構撮れます😂😂
フリッツ
やってくれるのですね…!それは素敵な写真が撮れますね🥰うちも何かやってくれないかな