コメント

ママイ
ふいにほっぺに手を当てて首傾げてにこっとぶりっこポーズします😂やってって言ってないのに急にやりだすので今⁈って思います🤣

ママリ
両手をついて、片足を上げてます🤣 よくします。たぶん、お兄ちゃんが逆立ちしてるのみてマネっこしてるんだと思います笑
-
フリッツ
お兄ちゃんいると色々な発見やチャレンジがありそうですね!まねっこ可愛い🥰
- 5月25日
ママイ
ふいにほっぺに手を当てて首傾げてにこっとぶりっこポーズします😂やってって言ってないのに急にやりだすので今⁈って思います🤣
ママリ
両手をついて、片足を上げてます🤣 よくします。たぶん、お兄ちゃんが逆立ちしてるのみてマネっこしてるんだと思います笑
フリッツ
お兄ちゃんいると色々な発見やチャレンジがありそうですね!まねっこ可愛い🥰
「男の子」に関する質問
6ヶ月の男の子、来月から保育園にいきます! 保育園からロンパースは避けてくださいといわれ、上下分かれている服を探しているのですが 6ヶ月の子が着れるサイズでなかなか可愛いのがなくて💦 みなさんどこで服買ってます…
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
4歳の3月生まれ年中の男の子がいます。 年少のときの担任に、集団行動に遅れがあるため発達相談にいくように言われました。家では何の違和感もなく、いきなり面談で言われたためびっくりしてご飯も食べれなくなるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フリッツ
可愛い…!急にすると写真に撮るの難しそうですね☺️
ママイ
それやるようになってからニコッしてー!って言ってもやってくれるようになったので写真は結構撮れます😂😂
フリッツ
やってくれるのですね…!それは素敵な写真が撮れますね🥰うちも何かやってくれないかな