コメント
チム
1ヶ月検診以降は子供連れてスーパーだけは行っちゃってました💦
えっちょんこ
出来るだけ外には行かないように、生協やネットスーパーで買う。
買ったものは消毒してから冷蔵庫です。
これから第二波が来るので逆に危ないと思っています!
-
mamaruba
やはりネットスーパー
利用が安心ですよね(><)- 5月26日
チム
1ヶ月検診以降は子供連れてスーパーだけは行っちゃってました💦
えっちょんこ
出来るだけ外には行かないように、生協やネットスーパーで買う。
買ったものは消毒してから冷蔵庫です。
これから第二波が来るので逆に危ないと思っています!
mamaruba
やはりネットスーパー
利用が安心ですよね(><)
「買い物」に関する質問
友達の誕生日プレゼント何がいい?って聞いたら ご飯行く時に一緒に買い物行って買って欲しいと言われて いいよって言ったら ご飯の場所から電車乗って移動してそこで買い物したいと言われて、、 子ども預ける時間上、そ…
バースデイのオンラインストアについて教えてください☺️ クリスマス柄のニットがほしいです。 29日12時オンライン発売開始ですが、待機していないとすぐ完売になりますか? オンラインで買い物したことありませんが、店…
1人のお昼ご飯はどうしてますか? 私は2〜3日に一度買い物に行くので、ついでにスーパーのお弁当やパンを買って食べることが多いです。 500円前後で、プラスおやつも必ず何かしらは食べます😂 冷食やレトルトの時もありま…
お出かけ人気の質問ランキング
mamaruba
上の子は私もそうでしたが
今回はコロナがあるので(^◇^;)
チム
コロナの時の話です。
ネット注文だと高いし自分の目で見て商品購入したいので。