雑談・つぶやき 生理来るならさ…。連休の日に二日目三日目ぶちあててほしかったな( TДT)… 生理来るならさ…。 連休の日に二日目三日目ぶちあててほしかったな( TДT) 自由にトイレ行けないからやだな〜😫💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 生理 トイレ ゆいx(8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります。仕事休みの日に一番ひどい2日目3日目あたってほしいです。 5月25日 ゆいx あるあるなんですかね?😂💦 生理ってだいたいバツが悪い時狙って来ますよね(´;ω;`) 仕方ないので今日は作業服の下にスパッツ履いて頑張ります😥💦 5月25日 退会ユーザー あるあるですかね💦 ほんとそうですよ! わたしは先週でした😭しかも月曜日から1日目…頑張って下さい! 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいx
あるあるなんですかね?😂💦
生理ってだいたいバツが悪い時狙って来ますよね(´;ω;`)
仕方ないので今日は作業服の下にスパッツ履いて頑張ります😥💦
退会ユーザー
あるあるですかね💦
ほんとそうですよ!
わたしは先週でした😭しかも月曜日から1日目…頑張って下さい!