コメント
sdxit
お子さんは別のごはんですか??
私は子供と同じメニューなのでごはんは普通にします!
たしかに八つ当たりされたらムカつくので謝ってくるまでは無視しますがww
❦ちな 17 年子ママ❦
子供にメガネ壊されたって言うのは、旦那さんがお子さんの届くところにメガネを置いてたってことですか?
それなら、旦那さんが怒る意味もわかりますが自分が悪い。と思わないとですね🤭
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
車の中で子どもがメガネを欲しがったので、自分から渡したみたいです。私は運転してて、旦那がうとうとしている間に壊されたみたいで。ほんと、自業自得です。- 5月25日
-
❦ちな 17 年子ママ❦
それなら潰されるかもしれないっていう可能性を考えて欲しいですね、どんだけ頭回らないの?ってなりますよね💦- 5月25日
-
きなこ
ほんと、それです😣それで八つ当たりされて子どもにもイライラして、バカじゃないって思いました💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
いつも通り普通に作ります😅
ご飯質素にするより「謝って」って言った方がお互いいい様な気がします
-
きなこ
確かに、その方がお互い気持ちいいですね!そう言ってみます!- 5月25日
ママリ
私なら普通に作ります😊
確かに八つ当たりはよくないですが、それでは喧嘩両成敗の方向にいってしまいます。
八つ当たりは嫌ですが、それでご飯を質素って効果ないと思いますよ。
サボってるだけに思われたら終わりですから…
個人的にはそこまで怒ってる理由次第なので、
きっちり言葉で話し合います😌
-
きなこ
確かに、確かに意味ないですね…。おっしゃる通り、両成敗ですし。
大人なご意見、ありがとうございます。ふつうに作ることにします。- 5月25日
きなこ
いつもは同じご飯なので、ご指摘の通り、素食にすると私と子どものご飯に困るのです😣
sdxit
なら"子供のため"に美味しいごはん作ります💕
あくまで旦那さんはその残りってゆうていで気持ち紛らわせて、でもやっぱりムカつくので無視はさせてもらいます!笑
きなこ
確かに、子どものため、ですね笑 そうして割り切ります!
無視、、、強いですね!笑 私、家出はありますが、無視したことはないです😅
sdxit
逆に家出はないですww
無視して、旦那が
ねぇ無視?
とかゆってきたら
は?
ってだけ返しますww
きなこ
以前ホテルに家出したら楽しくて楽しくて笑
は?とか、強いです!笑
昨日は強制的に謝らせました😅