子育て・グッズ 下の子がもうすぐ5ヶ月になるんですがまだお宮参りに行けていません。同… 下の子がもうすぐ5ヶ月になるんですがまだお宮参りに行けていません。 同じ月齢の方お宮参りしましたか?緊急事態宣言は解除されたけどコロナがなくなったわけではないし… また上の子はもうすぐ3歳で今年七五三です 七五三できるんですかね、同じ月齢の方どう考えてますか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り お宮参り 月齢 3歳 七五三 上の子 れもん(妊娠10週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ生後1ヶ月になったばかりですが..... 義父の知り合いの方でしたのでサッサっとして終わってすぐ家に帰りました。 5月25日 れもん ありがとうございます 知り合いの方はいいですね!うちはどうしようか…悩みます… 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます
知り合いの方はいいですね!うちはどうしようか…悩みます…