家事・料理 一歳の取り分け、料理が嫌いすぎてわかりません(*T_T*) 例えば今日は昨… 一歳の取り分け、料理が嫌いすぎてわかりません(*T_T*) 例えば今日は昨日の残りの豚汁と市販の素で作ったかに玉、鶏ガラスープの素で作った野菜炒めです。 なんでも薄くすれば食べれるのかなーと思いつつ、濃い物に慣れて食べムラ出てる子を見てきてるので、つい息子分の野菜ミックスやハンバーグなど作ってます。 ですが疲れてきましたw ほとんど食べれると思いますか?? 冷凍唐揚げは味濃いのでまだあげられなそうでした😅 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 息子 料理 冷凍 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 一歳何ヶ月でしょうか? 豚汁はお湯を足したり、かに玉はご飯を多めにしたり野菜炒めなら少し味付けして先に取り分けてまた味を足す…って感じでしています! 別で作るの疲れてきますよね…😅 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント