ももんが
一歳何ヶ月でしょうか?
豚汁はお湯を足したり、かに玉はご飯を多めにしたり野菜炒めなら少し味付けして先に取り分けてまた味を足す…って感じでしています!
別で作るの疲れてきますよね…😅
ももんが
一歳何ヶ月でしょうか?
豚汁はお湯を足したり、かに玉はご飯を多めにしたり野菜炒めなら少し味付けして先に取り分けてまた味を足す…って感じでしています!
別で作るの疲れてきますよね…😅
「野菜」に関する質問
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
来月から保育園に入園予定です。見学に行った際に離乳食後期の食事がちょうどあったので見せてもらったら、とろみもなく1cm弱に切った野菜でした。10ヶ月の娘は丸呑みでまだかなり柔らかくしたものをあげています(パン…
離乳食自体は明日作るのですが 野菜だけ炊飯器で明日朝炊けるようにセットしておきたいのですが さすがに出汁が染み込みすぎてよくないですかね?? もしくは今日野菜の炊き込みして 炊き込んだ野菜をとりだして 冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント