サプリ・健康 産後、排尿痛になった方いますか??病院に行きましたが膀胱炎じゃなかったです💦出産のせいでしょうか?? 産後、排尿痛になった方いますか?? 病院に行きましたが膀胱炎じゃなかったです💦 出産のせいでしょうか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 病院 産後 出産 ちび(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛や分娩前後に導尿しましたか? 私は2回導尿したせいか、しばらく排尿時の違和感がありました💦 5月25日 ちび 分娩後にトイレに行けず一回だけ導入しました💦 違和感は結構続きましたか?? 5月25日 はじめてのママリ🔰 はい、子供が2ヵ月になるくらいまであったような気がします💦 私は段々改善してたのでいい判断なのかはわかりませんが、そのまま様子みてました😭 5月25日 ちび そうなんですね!もうすぐ2ヶ月になります。 私も最初は結構痛かったのですが徐々に?痛くはなくなってきてるので様子見てみます💦 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖💦 様子みるのは私の勝手な判断なので、もし長引くようなら産院にも聞いてみてもいいと思います! お大事にしてください💕 5月25日 ちび 病院行くにもなかなか子供も預けられないしもう限界が来たら行きます😂ありがとうございます🙇♀️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
分娩後にトイレに行けず一回だけ導入しました💦
違和感は結構続きましたか??
はじめてのママリ🔰
はい、子供が2ヵ月になるくらいまであったような気がします💦
私は段々改善してたのでいい判断なのかはわかりませんが、そのまま様子みてました😭
ちび
そうなんですね!もうすぐ2ヶ月になります。
私も最初は結構痛かったのですが徐々に?痛くはなくなってきてるので様子見てみます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖💦
様子みるのは私の勝手な判断なので、もし長引くようなら産院にも聞いてみてもいいと思います!
お大事にしてください💕
ちび
病院行くにもなかなか子供も預けられないしもう限界が来たら行きます😂ありがとうございます🙇♀️