自宅で破水し、入院中。痛みはあるが陣痛は来ず、不安。上の子のことも心配。2人目出産が怖いが頑張る。
6/14の23:30に自宅で寝返りをうったら破水して、今入院中です〜
前回は陣痛から始まった出産だったので、破水からの出産にめっちゃ不安を感じてます(ーー;)
ジャバーではなく、チョロチョロと出た感じで、トイレ行くたびチョロチョロ出てきてます。
これが本当に破水なのかもわかんないですが、助産師さんは多分破水だろうと。多分って!?笑
なんとなーく生理痛みたいな痛さはあるけれど、まだ陣痛は来ない感じです。
これからまたあの痛さがやってくると思うと不安で不安で怖いです〜でも眠いです笑!
あと、上の子は義実家に預けましたが、ちゃんとご飯たべれるかな?とか、暑いけどお茶ちゃんと飲めてるかなとか、そっちも心配です(;_;)
義両親もまあまあ高齢のため不安です笑
2人目出産、本当に本当に怖いし不安だけどがんばりますー(;_;)(;_;)
どうか安産でありますように(;_;)
- そーたんママ(8歳, 9歳)
ちゃんゆー
入院中ですか!もうすぐなんですね(^o^) 痛さ乗り越えたら可愛い赤ちゃんに会えますね♡♡そう思うと勇気でませんか?
安産お祈りしております!パワーを送ります\(^o^)/
よっちん❀
きっと安産ですよ!
頑張ってください♡
ぉきく
初産ですが、私も破水からの出産でした(^_^)
最初尿漏れかな?と思ってましたが量が少し増え、薄く血液が混ざっていたので病院へ連絡。陣痛から来るものだと思っていたのでこれから陣痛来るのか〜と不安になっていました。間隔おきながら痛くなったり治ったりしましたね(;^_^A
そーたんママさんはこらから2人目の出産真っ最中なんですね。あの痛みを2度も経験されるんだなと思うと本当にすごいと思います!
辛いと思いますが無事に出産されるよう祈ってます(*^^*)
出来るだけ水分をたくさんとって出産に備えてください!
長々と文章失礼しましたm(_ _)m
不快にさせる所がありましたらごめんなさい💧
みんみんぜみ
頑張ってください❤️
私は1人目38wで破水からの促進剤だったので、、、2人目が破水からぢゃなかったらどおしよーって逆にそわそわしてます!ww
やはり経験がない方になると不安を感じますよね(T ^ T)❤️
無事に産まれてきますように꒰。•`ェ´•。꒱۶
そーたんママ
まとめてのお返事失礼します!(;_;)
あれから夜中も本格的な陣痛がこず、朝の10時に促進剤を打ち12時半前に出てきてくれました!(;_;)
やっぱり何回経験しても、痛かったです(;_;)(;_;)
でも無傷で会陰切開もせず、安産でした!!
みなさま励ましの言葉ありがとうございましたー(;_;)!
コメント