
コメント

莉音
ヒレ肉等の赤いだけのもの(脂肪の白がないもの)だと思います。脂肪分が良くないので。
切り落としはかなり脂身多いと思うので良くないと思います。

mama
切り落としなら細かくご自身で脂身を切り取れば使えることは使えますよ😊
ただ手間なのでロース(豚カツようみたいな)など脂身も切り取りやすいの使う方が楽かもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
そういうことだったんですね( ^ω^ )
ありがとうございます!
たしかに、いちいち切るのめんどくさいです笑
今度、ロースとか買ってみます!- 5月25日

はじめてのママリ🔰
豚コマ買って、赤身のところだけ使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
豚コマですか!ありがとうございます!
挑戦してみます💕- 5月25日
はじめてのママリ🔰
なるほど!赤いところならいいんですね( ^ω^ )
ありがとうございます!!