※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

auの携帯について、GALAXY、AQUOS、Android、Xperiaの中でおすすめはありますか。

auの携帯についてです📱

GALAXY、AQUOS、Android、Xperiaだとどれがおすすめとかありますか?😅

親から聞かれたんですが、わからなくて💦

コメント

ぽむ

ゲームしたりするならXperia
高齢な方ならAQUOS
普段使いはGALAXYがおすすめだそうです😊

ちなみにiphone以外の携帯をAndroidと言いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速の回答ありがとうございます😊助かります!
    iPhone以外がAndroidというんですね😭失礼しました🙇‍♀️お恥ずかしい…

• 5月25日
  • ぽむ

ぽむ

主人がauに勤めてます😊
    今は普段使いは圧倒的にGALAXYがおすすめだと言ってます😊
    主人もGALAXY使ってます😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GALAXYがおすすめなんですね😊伝えてみようと思います!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 5月25日
mai♡(*´︶`*)♡

au店員でした🙋‍♀️
親御さんが使うってことですかね?🤔
親御さんがスマホにどれだけ慣れているか、ということも大事になってきますが、性能だけで言うとGALAXYかXperiaです🙆‍♀️
この2つはAQUOSに比べると壊れにくいです!
電池持ちが良いのがGALAXY、ゲームとかを良くするひとに人気です🎮
Xperiaは写真と音楽ですね!
なにを使いたいかにもよります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    親が使います✨今Xperiaを使ってるみたいで、スマホは使い慣れてます☺️
    凄く参考になります😆✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月25日
  • mai♡(*´︶`*)♡

今Xperiaなら次も使い慣れてるXperiaが良いと思いますよ😊
    値段はAQUOSに比べると高いと思いますが😂
    親御さんがXperiaからGALAXYにすると使い慣れるのに時間がかかるかもしれません😅
    値段優先にするならAQUOSですが、今Xperiaだと性能に劣りを感じるかもしれないです😅
    端末の値段が高くてもプランによって負担が少なくなるものもあるので、店舗スタッフに聞いてみてください🌈✨

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いので良いみたいで、AQUOSにしようか悩んでるみたいです😂
    あまり持ち良くないんですかね😱

• 5月25日

Android修理のお客さんの大体はAQUOSでした😅
    使い方にもよると思いますが1年過ぎると大体動作が遅くなったり急に電源落ちたりするようになります😣
    でもauのAndroidだと交換サービスっていう保証があるので、不具合が起きたとしても無料、もしくは数千円で交換できますよ🙌
    なので特にこだわりがないのであればAQUOSでも良いかもしれません😊

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になりました😳👏✨ありがとうございます!ショップに来たみたいです🙇‍♀️笑

• 5月25日

参考になっていただけたようで良かったです😊
    安心して機種変更できることを願ってます🌈✨
    グッドアンサーありがとうございました♡

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変申し訳ございません。またご相談させていただいてもよろしいでしょうか?😢
    無事に機種変更できたようなのですが、インターネットのアイコンがないようで😭どうやったらインターネットは使えるのでしょうか?💦

• 5月25日

AQUOSにされましたか??🤔
    写真右下の緑と赤と黄色の丸いのがネットのアイコンです!
    もしくは上部のGoogleのバー、プレイストアからインストールしたYahooのアプリからでもネットは使えますよ!
    初期のままでとくに待ち受けにアプリが並んでない場合はどこかにあるはずなので探す必要があります😂

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再びの回答、本当にありがとうございます😭✨
    AQUOSにしたみたいです!
    緑と赤と黄色の丸いのがネットなのですね😅
    本当無知ですみません。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月25日

全然気にしないでください〜😊
    丸いのはchrome「クローム」という名前でアプリのところにあるはずですが、もし使いづらかったらGoogleでも良いですし、Yahooが使いやすかったらplayストアからYahoo!のアプリをインストールしてもいいと思いますよ🙌
    またわからないことがあれば気にせず聞いてください✨

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も機械音痴+iPhoneなので、Androidの事分からずで…とても助かります🙇‍♀️✨
    Yahooの無料アプリがダウンロード出来たみたいです😅

• 5月25日

まさかあの丸いのがネットだとはわからいですよね🤣笑
    親御さんだとパソコンでYahooに慣れてると思うし、Yahoo!のアプリのが使いやすいと思います😊
    無事に解決して良かったです🙌✨

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

maiさんのおかげです🥺ありがとうございました✨
    赤ちゃん男の子なんですね👶💕会えるの楽しみですね✨お体大切にしてください🥺✨

• 5月25日

とんでもないです!
    むしろ不安の中全然気づかずに返事が遅れてすみませんでした😭
    温かいお言葉をありがとうございます😊💕出産頑張ります!
    ゆうさんも息子さんも、まだまだコロナ怖いので無理せずお体大切にしてくださいね🤗✨

• 5月25日