コメント
ぽむ
揺さぶったり、いつも通り起こした時に起きますか?
そのまま寝入るようなら病院行った方がいいと思います😥
うちの息子が脳震盪を1度起こしたことがあるのですが、一瞬ないてすぐに寝ました💦
いつも寝る時間じゃないのに寝ました。
るい
頭は心配ですね😥😥
以前も行動範囲広くなったからと、人工芝や猫避けのプラスチックのトゲトゲの置いてる人を見かけて案の定子供がケガしてる人多いので他の対策考えた方がいいですよ😭😭
ぽむ
揺さぶったり、いつも通り起こした時に起きますか?
そのまま寝入るようなら病院行った方がいいと思います😥
うちの息子が脳震盪を1度起こしたことがあるのですが、一瞬ないてすぐに寝ました💦
いつも寝る時間じゃないのに寝ました。
るい
頭は心配ですね😥😥
以前も行動範囲広くなったからと、人工芝や猫避けのプラスチックのトゲトゲの置いてる人を見かけて案の定子供がケガしてる人多いので他の対策考えた方がいいですよ😭😭
「内出血」に関する質問
今日BCGを打ちました。 今見たら打った方の手首から手にかけて内出血のような斑点が出ていたのですがそういった副反応があるのでしょうか? 病院ではそのような説明はなく、調べてもわからずこちらに質問させていただき…
昨夜、3歳息子が転んで机の角に激しくぶつけました。 本人は眉間が痛むといっていましたが、 鼻内出血しているのと、特に目周り鼻周りが 腫れていました。1日経っても腫れています。 ぶつけた時、鼻血はでなかったのです…
子どもが県民共済に加入してます。子どもが遊具から滑って落ちてしまったときに、鼻と口あたりを打ち、歯茎が内出血してしまいました。念の為に歯医者で診てもらい通院は1日のみなのですが、その場合も請求しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
揺さぶったり声掛けても起きず、救急隊員の方の痛み刺激には手ではらいのけるなど反応がありましたが起きず寝てました💦
いつも寝てる時間じゃないのに寝てしまった、起こしても起きないなどあるなら念の為病院受診することをオススメします😣