※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
サプリ・健康

香川県高松市の歯医者🦷大人の歯医者でおすすめのところありますか?こど…

香川県高松市の歯医者🦷

大人の歯医者でおすすめのところありますか??
こどもは、こばやし歯科に定期検診で行ってるのですが、大人のほうはどうなんでしょう??

どこかオススメあれば教えてください🙏✨

歯医者って何回も通わないといけなくて面倒くさいのでなかなか行ってなかったのですが、年末に意を決して虫歯治してもらいに行ったのですが、そこで治療した歯がもう欠けたり、膿んだり😱💦

結局また行かないといけなくなりました💔

もう同じとこは雑だったので行きたくなく、新しいところ探してます🦷⭐️

コメント

Lolo

私はシーサイドボウル近くの伊藤歯科いってます!
先生もやさしいし、クリーニングも丁寧に衛生士さんがしてくれます☆

• じーな

じーな

そうなんですね✨
    ありがとうございます😊
    検討してみます🙌❣️

• 5月30日
ゆかリンゴ

高松駅の近くにある高松駅前アルファ歯科オススメです!
病院もキレイだし、納得のいく説明書しっかりしてくれて、注射も💉全く痛くないです。
子供も連れて行ってもチェアサイドにキッズスペース作ってくれたりして安心して治療できますよ。
オススメです❗️

• じーな

じーな

注射痛くないのと、近くに子供連れて行けるのいいですね👍
    ありがとうございます😊
    検討してみます🙌❣️

• 5月30日