コメント
まーこ
狭い道が多く街乗り程度ならフリードがいいと思います💡
ただ、うちはシエンタなんですが子供の自転車を載せるともう荷物を置く場所はほぼ無いので荷物たくさん乗せて公園とか遠出する時はちょっと不便かなーと思います😂
みにおん
我が家も2人目が生まれるしで、フリードに乗り換えましたがとってもいいですよー😊💕
3列目シートをあげると自転車も乗りますし、荷物もたっぷり乗ります!!
-
みなも
フリードを購入するのが楽しみになってきました🥰
頑張って購入資金貯めていきます✨✨- 5月25日
みなも
似たような家族構成ですね✨コメント、参考になります✨
自転車は近くに公園があるのでそこで練習させようかなと考えています😂
ベビーカーも下の子が嫌がるので乗せる予定もなく、ミルク、オムツ替えも今の軽で普通にできてます😂
1、2時間の遠出やバーベキューやキャンプに少し行けたらなと考えています☺️
となると大きな車は必要ないかなと💦
まーこ
それだったら尚更大きい車は必要ないと思います👌
うちもベビーカーはほぼ使わなかったので載せてなかったですし、たまに自転車を載せる時に狭い!って思うぐらいで毎日の事じゃないですしね😊
街乗り程度だとフリードシエンタあたりは小回りも効くし駐車場も停めやすいし便利ですよ✨
ちなみにうちは3年前に2年落ちの中古車を買ったので、あと5年後くらい(子供達が小学校中学年になる頃)に大きい車に買い替えようかなと思ってます🙆♀️
みなも
安心しました☺️
子供達が小さいうちはフリードで過ごして、大きくなったらまた考える事にします😅
幼稚園、小学校への道も狭いので小回りが効く方が助かります😅