子育て・グッズ 離乳食の時間帯や間隔について相談です。息子は3時間でミルクもあるそうです。 離乳食まだ、2回食です。 時間帯など皆様どうされてますか? 4時間あけて離乳食あげてますか?💦 息子はたまに3時間でミルクの時もあります😞 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 ksm(3歳9ヶ月, 6歳) コメント チキン🍗 午前10時と午後6時にしてました😁 お母さんのあいてる時間で大丈夫みたいですよ♪ ミルクから間隔あいてなくても、食べてくれる子なら大丈夫じゃないですかね😋 5月25日 ksm コメントありがとうございます♪ 朱里さんのお子様はもう3回食に してますかぁ?🤔 ミルクから時間あかなくても 離乳食だけでもOKと言う事でしょうか?💦 我が子は可愛いですけど なかなか子育て大変ですよね😭 5月25日 チキン🍗 うちの子は3回食になりました😋 めちゃくちゃ大変ですよね毎日😭 離乳食ちゃんと食べてるならミルクの必要性はそこまでないと聞いてるんで😋 ミルクから2時間後にご飯あげたりしますよぉ😁 5月25日 ksm 離乳食だけでも結構大変ですよね💦 ちゃんと毎日手作りのあげてるんですか?😟 私結構ベビーフード頼っちゃったり します💦 私が作ったお粥あげると オェって良くしちゃうんですよ⤵︎ ︎ お米固いのかなぁとか思ったり😢 離乳食だけでミルクあげてない時間帯も あるってことですよね?💦 5月25日 チキン🍗 手作りっても毎食似たりよったりで恥ずかしくて言えないレベルです😱 旦那がベビーフードは添加物いっぱいだとかどこで聞いたやら… 頼りたいって言ったら怒られました💧 お粥難しいですよねぇ… 味つけてなんとか食べてくれる感じです😅 離乳食食べると満足して寝ちゃうんですよねぇ💦 あげない時間帯もありますよぉ😁 完ミなので1日トータルで間に合ってればいいやーって適当です笑 あーやってられないって😂 5月25日 ksm いや、私も誰にも言えない レベルです😞笑 来月から保育園入れるので とりあえずまだ食べたことない食材を 食べさせるようにはしてますけどね😵 ベビーフード無添加多いって 言いますよね💦 でもネットで調べたら大丈夫なやつも ありますよ😉 じゃーあんたも作ってよーって 正直なりますよね😂笑 勉強になります♪ ありがとうございます♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksm
コメントありがとうございます♪
朱里さんのお子様はもう3回食に
してますかぁ?🤔
ミルクから時間あかなくても
離乳食だけでもOKと言う事でしょうか?💦
我が子は可愛いですけど
なかなか子育て大変ですよね😭
チキン🍗
うちの子は3回食になりました😋
めちゃくちゃ大変ですよね毎日😭
離乳食ちゃんと食べてるならミルクの必要性はそこまでないと聞いてるんで😋
ミルクから2時間後にご飯あげたりしますよぉ😁
ksm
離乳食だけでも結構大変ですよね💦
ちゃんと毎日手作りのあげてるんですか?😟
私結構ベビーフード頼っちゃったり
します💦
私が作ったお粥あげると
オェって良くしちゃうんですよ⤵︎ ︎
お米固いのかなぁとか思ったり😢
離乳食だけでミルクあげてない時間帯も
あるってことですよね?💦
チキン🍗
手作りっても毎食似たりよったりで恥ずかしくて言えないレベルです😱
旦那がベビーフードは添加物いっぱいだとかどこで聞いたやら…
頼りたいって言ったら怒られました💧
お粥難しいですよねぇ…
味つけてなんとか食べてくれる感じです😅
離乳食食べると満足して寝ちゃうんですよねぇ💦
あげない時間帯もありますよぉ😁
完ミなので1日トータルで間に合ってればいいやーって適当です笑
あーやってられないって😂
ksm
いや、私も誰にも言えない
レベルです😞笑
来月から保育園入れるので
とりあえずまだ食べたことない食材を
食べさせるようにはしてますけどね😵
ベビーフード無添加多いって
言いますよね💦
でもネットで調べたら大丈夫なやつも
ありますよ😉
じゃーあんたも作ってよーって