コメント

uca
わたしは妊娠わかってから足のムズムズが酷くて
なかなか寝付けないです😭😭😭
後期とかはよくあったと思うんですが
今回は初期からムズムズで寝られません😭
お腹の赤ちゃんの方が大切なので今日はお休みしましょ👌🏻

コモたん
直属の上司にだけは初期でも報告した方がお休みも言いやすいし、今後のためにも良いと思いますよヽ(*´▽)ノ♪
-
結乙
回答ありがとうございます😊
そうですね💦
もし私が上司の立場になったらそうしてほしいなと思うんですが😭
初めての妊娠は初期流産で。早く言ってしまったことを後悔してて。
来週病院行くのでせめて胎嚢確認してからの報告と思ってて🙈
そうですね、お休みの電話するときに嘘つかないで話そうかなと思います🙇- 5月25日

はじめてのママリ🔰
私の仕事は重いもの持ったりしなきゃいけなく、一人目はそれが原因かはわかりませんが8wで流産してしまい、二人目のときそれが嫌で妊婦わかってすぐ会社には報告しました!
そしたら皆さん色々気を使ってくれて重いものも私が持たないようにしてくれました!
なので私だったらわかった時点で言います😃
-
結乙
上の方にも書きましたが、私は初期ですぐに話して流産になったとき、
上司や周りに流産になりました。と話すときがとてもつらかったです。相手のかたの気まずい顔も覚えています。
なので今はまだ病院に行ってない状態で正直言いたくありません。
それに質問の内容とズレていますが回答ありがとうございました。- 5月25日
結乙
回答ありがとうございます😊
そうなのですね😭
私も足ムズムズ酷いです😭
ストレッチしたいけど怖くて出来なくて😢
優しい言葉ありがとうございます😭💕💕