コメント

JR @
だったら自分で作れよって声を
出さなかったことが素晴らしい😂笑

はじめてのママリ🔰
その一言かなりムカつきますね😂お弁当作ってあげてるの素晴らしいです👏
そして娘さんすごい寝てくれますね!!羨ましい😂
-
Rinmam23🔰
娘と同じくらいパパも寝てるのに起きる気配ないのがもう(イラ)ですね😌✊🏻
ほんとにそれが助かってます…寝すぎて心配ですが笑笑- 5月25日
JR @
だったら自分で作れよって声を
出さなかったことが素晴らしい😂笑
はじめてのママリ🔰
その一言かなりムカつきますね😂お弁当作ってあげてるの素晴らしいです👏
そして娘さんすごい寝てくれますね!!羨ましい😂
Rinmam23🔰
娘と同じくらいパパも寝てるのに起きる気配ないのがもう(イラ)ですね😌✊🏻
ほんとにそれが助かってます…寝すぎて心配ですが笑笑
「パパ」に関する質問
みなさんの旦那さんは家事育児に積極的ですか? 専業主婦です。子供5歳1人。 家事はほぼ私ですが言ってくれればやるというのでどうしてもという時に頼んだら、それはちょっと〜、後でね、明日やるよ〜、と返されます。 …
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
夫の話です。 一歳半の娘がおり、共働きです。 夫の仕事は繁忙期でなければ 基本的に夜7時くらいには家に着くので 一緒に食卓を囲み、家事育児も協力してくれています。 側からみると良き旦那さんだと思います。 ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rinmam23🔰
どれだけ白米だけで渡そうかと思いました🤣🤣