※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

つわりがひどくて仕事も家庭もつらい。感情が不安定で子供が欲しいか悩む。

できた時はすごく嬉しかったのですが、
つわりが激しくなり仕事中も人の匂いでもどしてしまい
気分がすごく落ちてしまいます。
家にいると小さいことですらすごくイライラしてなにもかも嫌になってきてしまい感情がコントロールできなくな悲しくなり泣いていたりで最終的には子供が欲しいのか欲しくないのかさえわからないなと思ってしまいます。

コメント

C

つわり本当辛いですよね。。
私も息をするのさえ嫌だと思ってました。
毎日泣いて目はパンパン。
でももう少しの辛抱ですよ!!
必ず終わりは来るので頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 5月25日
もち

すごくわかります。普段イラつかないようなことでもイライラするし急に悲しくなったり…。でも一時的なホルモンバランスの崩れからきているので仕方のないことです😊泣きたい時は泣いてスッキリしましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 5月25日
チム

つわりが激しいといろいろなことが嫌になりますよね💦
私もトイレで吐きながら隣の家族が出掛ける音聞いてため息ついてたり、テレビにうつるおいしそうなご飯見て吐いちゃったりもうボロボロでした😫

でも産まれてきた赤ちゃん見ると頑張って乗り越えて良かったな。と思えました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 5月25日