コメント
マヤ
買う店でカタログがあったり
店員さんに確認して貰えば大丈夫ですよ😊
R✕2mama ♡
エスクァイアです🙌
最近の車は基本的に何でも取り付けられますよ!
うちはコンビのチャイルドシートです!
取り外しすることがないのでベルト固定(ISOFIXより1万近く安い)の日除けありにしてます💕
-
☺︎
おぉいろいろ選べるんですね!
ほっとしました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ランキングとか検索してみましたが、コンビの人気そうですよね!
ISOFIXというのも調べてみます、ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)♡- 5月25日
umiko
チャイルドシート買う時に必ず取付可能な車種一覧が確認出来るので、買う時に確認したらいいですよ(^^) うちもエスクァイアですが、ほぼ乗せれますよ(^^)
-
☺︎
みなさん買う時に確認してるんですね!
やっぱりお店で買った方がいいんですね٩( *˙0˙*)۶
お店の方に相談して購入しようと思います。
ありがとうございます!✨- 5月25日
りさ
新車ですかね?2012年以降発売ならISOFIX対応なのでだいたいどれでもつけられると思います!
-
☺︎
中古車で、5年前の車らしいです!
ISOFIX…たぶん対応なのかな…🤔
買った車よく確認してみます!
ありがとうございます(っ ॑꒳ ॑c)💕- 5月25日
退会ユーザー
ヴォクシー乗ってますがほとんどのシートが装着可能だと思います。
ちなみに我が家はGRACOとJoie使ってます😊
-
☺︎
ありがとうございます!
色々選べるようで嬉しいです(∩´∀`)∩♡
ご兄妹で違うシリーズ使っているんですね!
もしどっちがおすすめとか宜しければ教えてください(*^^*)- 5月25日
-
退会ユーザー
長女が生まれた時に買ったのがGRACOでもう6年選手でボロボロですがお気に入りです!色は派手な赤ですがずーっと好きな色です😊今は次女が座っています(もう廃盤ですが...)何よりGRACOは安いのが魅力でしたGRACOもJoieも1万円程で買えます!(楽天では販売台数1位です笑)
本当はレカロというやつやアップリカが欲しかったのですが...高かったので諦めました😭- 5月25日
-
☺︎
長く使えるのいいですね❣️
1万円くらいで買えるんですね!どれも10万くらいするのかな…とかビクビクしてました笑😂
教えてくださってありがとうございます💕- 5月25日
はある
高いのと重たいですが、装着しやすさで言えばISOFIXがいいと思います✋
うちはエールべべ使ってます✨
-
☺︎
みなさんおっしゃるISOFIXっていうのは便利なんですね😮💡✨
エールべべ、お店で見てみます!
ありがとうございます(∩´∀`)∩♡- 5月25日
☺︎
なるほど、そうですね!
ネットで買おうとしていたのですが、お店で選んだ方が希望に合うもの教えてもらえそうですね(˙︶˙*)
夫に相談してみます!
ありがとうございます✨