コメント
しおり
答えは、はいよりのいいえです。
今最終的に親が幸せそうなのをみると離婚するメリットもわかるので自分も離婚した方がいいと思う日も来るかもしれないけど、今のところ子供がある程度大人になるまでは何かあってもしたくないって思っています。
まおな
離婚しやすいと思う。(離婚した)
まおな
そんなことない
しおり
答えは、はいよりのいいえです。
今最終的に親が幸せそうなのをみると離婚するメリットもわかるので自分も離婚した方がいいと思う日も来るかもしれないけど、今のところ子供がある程度大人になるまでは何かあってもしたくないって思っています。
まおな
離婚しやすいと思う。(離婚した)
まおな
そんなことない
「離婚したい」に関する質問
泣き声聞きたくない 叫ばないでほしい ひっぱたいてしまった もう疲れた、黙って遊んでてって言ってしまった 相手したくない 1人になりたい 離婚理由はないけど離婚したい 全てやめたい
不倫されて、 またマッチングアプリしてる旦那がいます。 離婚しないで、耐えてる方いますか? マッチングアプリしてたとしても、子供が大きくなるまで、耐えますか? 私は少し病気がちで、少しだけパートをしています…
モヤモヤすること聞いてくれませんか.. 今第三子妊娠中で、軽自動車1台で生活しています。 産まれるまでに5人以上乗れる車を探しています。 私は運転が下手です。幼稚園や習い事の送迎は主に私なので、私が乗れる軽…
家族・旦那人気の質問ランキング
まおな
回答ありがとうございます📝はいよりのいいえなのですね、しおりさんもクライシス訪れましたか?
ある程度ってことは、私でいうとあと18年もこんな毎日が続くのか、、、と、そんなのいやだ!と思ってしまいます😭