お金・保険 東京都荒川区にお住まいの方いらっしゃいますか?今日付で子育て支援課?… 東京都荒川区にお住まいの方いらっしゃいますか? 今日付で子育て支援課?から13000円が夫の口座に入金されていたようなのですが何のお金でしょうか? 児童手当受給者は1万円のクオカードが郵送されるみたいなのでそれとは別ですよね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 3 子育て 夫 お金 東京都 児童手当 荒川区 ことり♪(6歳, 8歳) コメント Kotori クオカードのはずですよね👍 保育料の差額とかではないですよね、、、? 5月26日 ことり♪ 無償化の分は幼稚園補助金として別で入金されていたんです。←昨年度は普通に引き落とされて後から無償化になった分が返ってくる予定でした。 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
無償化の分は幼稚園補助金として別で入金されていたんです。←昨年度は普通に引き落とされて後から無償化になった分が返ってくる予定でした。